На улице Камской неизвестные ранили прохожего из травматического пистолета, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». На помощь к пострадавшему прибыли медики и полицейские.

Молодой человек пешком шел от девушки с улицы Котельникова на Вторую речку. Его путь пролегал через железнодорожные пути в районе улицы Камской.

Шагая по шпалам, парень заметил, что навстречу ему двигаются мужчина и женщина. Внезапно спутник девушки достал из-за пазухи травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в ногу молодого человека.

Пострадавший даже не понял, что стало причиной такой агрессии со стороны неизвестного ему гражданина.

- Без дальнейших перепалок граждане начали приставать к нему, после чего открыли огонь из травматического оружия, по всей видимости. После чего скрылись по железнодорожным путям.

Хулиганы бросили истекающего кровью парня прямо на рельсах. Не смотря на обильную потерю крови, пострадавший нашел силы вызвать себе «скорую» и сообщить о происшествии в полицию.

Приехавшие медики обработали раны молодого человека, после чего доставили его в больницу. Полицейские же занялись поисками злоумышленников. По словам стражей порядка, найти хулиганов будет не просто, поскольку в этом деле нет свидетелей. Сам потерпевший примет нападавших запомнить не успел.