Водитель экскаватора не справился с управлением и опрокинул тяжелую машину в кювет, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Сам рабочий сильно ушиб ногу, но успел выскочить из кабины.

Вероника Рева, корреспондент:«Судя по всему, работа сотрудников теплосетей на сегодня закончилась так и не успев начаться. Сами рабочие от комментариев отказались, при виде нашей съемочной группы строители разбежались в разные стороны».

Авария произошла спустя час после того, как водитель экскаватора сел за руль.

В тот день строители собирались закончить прокладку труб напротив университета на улице Гоголя, однако рабочие не успели сделать и доли намеченного.

Рулевой машины «Кобелко» стал разворачиваться, чтобы сорвать ковшом большой участок грунта и не заметил, как оказался на краю траншеи.

Гусеницы многотонной машины стали скользить по гравию и экскаватор накренился. Исправить ситуацию мужчина не успел. В итоге водителю экскаватора пришлось покинуть кабину. При падении мужчина сильно ушиб ногу. Однако его коллеги во избежание огласки решили не вызывать для него «скорую помощь».

Все время пока экскаватор лежал на крыше, из его бака вытекала соляра. По округе начал распространяться стойкий запах нефтепродуктов.

Как передает корреспондент РИА "Дейта", в 14.30 экскаватор все же удалось вытащить из траншеи. Экскаватор вытащили при помощи крана