Полицейские обнаружили у гражданина сверток с наркотиками, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». По словам Александра, сам он наркотики не употребляет. Мужчина лишь выпил лишнего, однако и на это у него имеется причина. У супруги задержанного был День рождения, и праздник отмечался с размахом.

За что его задержали, стражи порядка Александр рассказывает неохотно.

- Вы согласны в отдел поехать?

- Конечно.

- Сотрудники полиции говорят, что у вас наркотики.

- Ну, если говорят, значит знают.

- У вас наркотики?

- У нас? У нас нет.

Однако полицейским задержанный рассказал, что иногда употребляет наркотические препараты. «Химку», что нашли в его рукаве, мужчина припас для себя.

- Ходили, патрулировали район, на патрулировании увидели подозрительного человека, который при виде нас занервничал, остановили, представились, попросили его представиться, он представился. Был задан вопрос, имеет ли он при себе наркотические вещества, либо вещи, добытые преступным путем, на что гражданин пояснил, что имеет наркотическое вещество «химка», вызвали группу следственную, ждем.

Сверток с запрещенным веществом у Александра изъяли. Содержимое пакетика будет отправлено на экспертизу. Вполне вероятно, что количества марихуаны хватит, чтобы упрятать мужчину за решетку. Однако сей факт задержанного ничуть не смущает. Как выяснилось, ранее он уже был судим по аналогичной статье и в тот раз супруга его дождалась. Однако оценит ли женщина по достоинству этот подарок на День рождения - покажет время.