На улице Пушкинской хозяйка внедорожника не справилась с управлением и врезалась в припаркованный у обочины автомобиль, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Автомобилистке потребовалась медицинская помощь.

Хозяйка Toyota RAV4 двигалась в сторону главного корпуса ДВГТУ. По словам девушки, в какой-то момент она на мгновение потеряла контроль над машиной. В результате кроссовер бросило на обочину, где был припаркован внедорожник Toyota Sequoia.

В момент столкновения владелец джипа находился у себя в офисе. Когда же сработала сигнализация, мужчина немедленно вышел на улицу, чтобы узнать в чем дело. Иномарка стояла на прежнем месте. Только теперь на заднем бампере Sequoia появилась внушительная вмятина.

Виновница аварии в результате столкновения получила серьезный ушиб ноги. Девушке потребовалась помощь врачей. Прибывшие медики, осмотрев пострадавшую, пришли к выводу, что ее здоровью ничего не угрожает. Дальнейшая госпитализация не имела смысла. К тому же и сама автомобилистка хотела остаться на месте аварии, чтобы принять участие в ее оформлении.

Toyota RAV4 в тот вечер до места стоянки добрался в кузова эвакуатора. Восстанавливать машину ее хозяйке придется за свой счет. Расходы на ремонт Toyota Sequoia покроет автостраховка.