Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-центре Дальневосточного банка Сбербанка России, до  31 декабря 2011 года отменяется комиссия за первый год обслуживания по всем кредитным картам Сбербанка, кроме VisaPlatinum/MasterCardPlatinum, а также карты платежной системы AmericanExpress.

Кредитные банковские карты все прочнее входят в обиход, поскольку  это реальная возможность воспользоваться дополнительными средствами банка в любое время. При этом не нужно оформлять дополнительные документов и искать поручителей и, главное, в пределах льготного периода - в течение 50 дней - не платить проценты за пользование кредитными средствами банка. Кроме того, в свой юбилейный год - накануне 170-летия - Сбербанк России сделал условия использования кредитных карт более выгодными.

- Многие клиенты Дальневосточного Сбербанка уже оценили простоту и доступность использования кредитных карт. Только за 2011 год нашим  банком выдано почти 46 тысяч таких карт, - комментирует Наталья Попова, заместитель Председателя Дальневосточного банка Сбербанка России.

На сегодня в Приморском крае кредитными картами пользуются 14,8 тысяч клиентов, в Хабаровском крае – 13 тысяч, в Амурской области – 9,5 тысяч, в Сахалинской области – 6,9 тысяч, в Еврейской автономной области – 1,6 тысячи.

Подробно с условиями предложения, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru,по телефону 8 800 555 55 50, и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России.