Пресс-служба регионального отделения ВПП «Правое дело» распространила сообщение о том, что  лидер приморских «Правых» стал призером кубка России по аквабайку

По мнению правделовцев, их участие в подобного рода мероприятиях должно убедить электорат в том, что  «Правое дело» – партия здоровья и спорта».

Напомним, что в минувшие выходные дни на территории пляжа в районе улицы Татарской во Владивостоке прошел кубок России по водно-моторному спорту "Ралли-рейд на аквабайках". В сложнейшей гонке на выносливость приняли участие сильнейшие спортсмены из Санкт-Петербурга, Волгограда, Владивостока, Арсеньева, Находки, команда аквабайкеров из Японии, а также президент ассоциации водно-моторного спорта Бельгии Петер Де Смет.

В течение двух дней спортсмены преодолевали сложные многокилометровые маршруты, общая протяженность которых составила более 600 километров.

По мнению экспертов, предвыборные шаги правых вновь отличаются некоторой эксцентричностью. Аквабайк – не самый дешевый вид спорта. Стоимость гидроцикла может достигать нескольких десятков тысяч долларов. Это делает его весьма относительным инструментом предвыборного пиара.