Авиакомпания «Владивосток Авиа» впервые в своей истории открывает рейсы в столицу Узбекистана — город Ташкент, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании.

Жители Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска вскоре смогут отправиться в столицу Узбекистана — солнечный Ташкент!

С началом действия нового зимнего расписания «Владивосток Авиа» выполнит 5 рейсов из Хабаровска в Ташкент. Это будет 31 октября, 14 и 28 ноября, 12 и 26 декабря 2011 года. В новом 2012 году рейсы также будут выполняться дважды в месяц: 6 и 20 февраля, 5 и 19 марта 2012 года.

Специально под этот рейс авиакомпания состыковала рейсы из регионов Дальнего Востока, чтобы у дальневосточников появилась хорошая возможность побывать в крупнейшем городе Узбекистана и всей Центральной Азии — Ташкенте.

Так, рейсы Южно-Сахалинск – Хабаровск и Петропавловск-Камчатский — Хабаровск стыкуются с рейсом Хабаровск – Ташкент. Обратный рейс из Ташкента также состыкован с рейсами из Хабаровска в Южно-Сахалинск/Петропавловск-Камчатский.

Все рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Ту-204-300. Выгодные тарифы для различных категорий пассажиров и удобное расписание будут приятным дополнением к вашему путешествию.

Авиабилеты можно приобрести как на www.vladivostokavia.ru, так и во всех авиакассах. Узнать более подробную информацию и забронировать билет можно по телефону 8-800-100-277-2 (звонок по России бесплатный).