Утром в понедельник многие владивостокцы, проживающие в районе Второй речки, опоздали на работу, передает корреспондент РИА «Дейта». Причиной стала гигантская пробка в районе реконструируемого моста в районе Второй Речки.

Пробка наблюдалась на Русской, на кольце Багратиона, на Заре в сторону центра, а также на Молодежной и проспекте Столетия в сторону выезда из города.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГИБДД Владивостока, причиной пробок стали дорожные работы, проводимые в районе реконструируемого моста. «Никаких крупных ДТП в районе Второй Речки не зарегистрировано. Но в этом районе проводятся дорожные работы. Скорее всего, это и стало причиной заторов», - сообщил собеседник агентства.

Примечательно, что некоторые граждане в этот день решили отказаться от поездки на личном автотранспорте и предпочли общественный, однако их ждал неприятный сюрприз.

Автобусы тоже «застряли» в пробке. На остановках Фирсова, Постышева и Столетия граждане вынуждены были буквально штурмовать редких представителей общественного транспорта.

ФОТО: Компания «Подряд»