В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении жителя  Спасска – Дальнего, уличенного в развратных действиях в отношении  падчерицы, сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Следственными органами Слественного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Спасска – Дальнего. Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста).

По версии следствия,  в городе Спасске – Дальнем подозреваемый в течении 4 лет  совершал развратные действия в отношении  дочери своей сожительницы 2000 года рождения. Злоумышленник   убеждал девочку, что это игра. Когда девочка  повзрослела и стала осознавать противоправность таких действий,  она рассказала  обо всем  матери, которая незамедлительно сообщила о случившемся в правоохранительные органы.  В настоящее время злоумышленник взят под стражу. По делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Расследование уголовного дела продолжается.