Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»:
- Будь мы чуть-чуть поудачливей то смогли бы открыть счет. Игра шла до ошибки, мы понимали что каждое очко на вес золота и аккуратно старались сыграть в обороне. Начало матча было плохое. А потом вкатились в игру и сумели создать несколько моментов. Соперник хорошо организован и мы не имели какого-то преимущества, хотя во втором тайме создали хорошее напряжение у чужих ворот. Нам надо было забивать. Это наша проблема. Она очевидна. Поэтому говорить о ней еще раз нет смысла. Если мы из четырех моментов не забиваем ни в одном, то надо создавать восемь. Но люди, которые приехали тоже в футбол могут играть. И хорошо умеют играть.

Хочу поблагодарить болельщиков. Не все у нас получается. Трудный сезон. Приходите на следующие матчи поддерживать команду. Нам непросто, мы везде сражаемся: играли на Кубок, в чемпионате. Выезд тяжелый был. В каждой игре стараемся выиграть. Другое дело что не все получается.

Александр Алферов, главный тренер «Енисея»:
- Трудно сказать, зачем мы ехали: за ничьей или за победой. Каждая команда, которая выходит на поле, хочет выиграть. Сегодня матч проходил с преимуществом «Луча». Мы так и хотели построить игру: отдать инициативу и действовать за счет быстрых ответных атак. Кое-что получалось, особенно, в первом тайме, во втором быстрых атак не было. Я считаю что мы борьбу не проиграли и счет 0:0 он закономерен.

Неофициальный сайт ФК "Луч-Энергия"