Региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» понесло тяжелую утрату: 24 сентября во Владивостоке на 57-м году жизни скончался Секретарь Регионального политсовета партии «Единая Россия» и руководитель Фонда социального страхования Игорь Александрович Королев.

Игорь Александрович ушел на взлете, как уходят истинные лидеры, работая до самого последнего дня, продолжая вынашивать новые перспективные планы. Он рвался в бой, по-честному желал победы своей партии на парламентских выборах, искренне хотел через депутатскую работу улучшить жизнь приморцев. Все это он делал с чистой душой и открытым сердцем, которое не выдержало нечеловеческих нагрузок.

Горько терять друзей, вдвойне горше – друзей – соратников и единомышленников. Всю свою жизнь Игорь Александрович посвятил служению Родине. Сначала в рядах вооруженных сил, затем на политическом поприще. На любом участке трудовой деятельности его отличали исключительные организаторские способности, профессионализм высочайшего уровня и прекрасные человеческие качества. Каждый, кому посчастливилось работать с Игорем Александровичем, чувствовал его огромный потенциал и заряжался его неиссякаемой энергией, силой и вдохновением. Таким он навсегда сохранится в наших сердцах.

От имени депутатов Законодательного Собрания Приморского края выражаю искренние соболезнования всем его родным и близким.

Председатель

Законодательного Собрания

Приморского края В.В. Горчаков