Хмельные посиделки едва не закончились трагедией. В ответ на оскорбление, выпившая женщина разбила стеклянную бутылку о голову товарища, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Для участников конфликта, разгоревшегося в одной из квартир по адресу Днепровская 32, все закончится в разных местах. Руслан - отправится в больницу, а Татьяне придется проехать в отделение полиции.

В этот день друзья встретились в квартире у общего знакомого. После изрядной порции алкоголя у товарищей возникли разногласия. Когда все словесные доводы были исчерпаны, девушка схватила со стола стеклянную бутылку и ударила мужчину по голове.

Однако даже когда за Татьяной приехали полицейские, она нисколько не раскаялась в своем поступке. По словам задержанной, таким образом она пыталась отстоять собственное достоинство. Женщина утверждает, что на такие действия ее побудили слова приятеля. В словесной перебранке мужчина назвал ее дамой легкого поведения.

Татьяна, задержанная: «Да, я считаю это правильным! Потому что не один мужчина не достоин меня! Я подняла свою семью, я имею двоих детей, которых я подняла. Я до сих пор работаю и имею деньги. И я на панели не стою! Какой-то козел меня будет обзывать? Извини, пожалуйста, бл*ть, я ему по башке и двинула, бл*ть».

Тем не менее, по версии пострадавшего, зачинщиком конфликта была сама Татьяна. Неудачная шутка настолько обидела девушку, что та решила со слов перейти в рукопашную.

Руслан, пострадавший: «Она начала на меня кидаться - ты такой-сякой... И давай на меня гнать... Вторая девушка, которая со мной была, она за меня заступилась... А эта взяла какой-то кувшин или бутылку и двинула меня по голове».

Разбив парню голову, женщина не успокоилась и продолжала вести себя агрессивно. Чтобы защититься от буйной подруги, Руслану пришлось вызывать на подмогу полицейских. Прибывшие стражи порядка не могли помешать Татьяне активно выражать своё мнение на поступки современных мужчин.

Татьяна, задержанная: «Мне очень стыдно за таких козлов, которые существуют в этой жизни! Он не мужик, а я женщина, которая иду на пролом и подняла своих детей! А он - козел! Он в натуре козел!»

Теперь женщина отправится отстаивать свои точку зрения в отделение полиции - Руслан уже написал заявление на подругу. Сам же парень дожидается приезда «Скорой» и планирует посетить кабинет врача. Мужчина уже решил для себя, что после произошедшего инцидента прекратит с всякое общение с буйной подругой.