Двухлетний ребенок выпал из окна многоэтажного дома во Владивостоке, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Трагедия произошла на улице Русской. Пострадавшего ребенка врачи доставили в больницу.

Первыми сидящего на земле малыша заметили работники банка. Офисное помещение прилегает к жилой многоэтажке, где и случилось происшествие.

Татьяна находилась у себя в кабинете, когда услышала детский плач. Выйдя на улицу, девушка увидела маленького мальчика, лицо ребенка было в крови. Немедленно вызвав «Скорую», Таня стала думать, как малыш мог оказаться здесь.

Татьяна, очевидец: «У нас к углу дома примыкает антенна. Услышала шум антенны, как она стучится об стену и увидела, как ребенок упал и попой на асфальт сел, стал плакать. Подошли, стали кричать чей ребенок, но так никто и не вышел к ребенку».

Жильцы дома, наблюдавшие за происходящим из своих квартир, сообщили спасительнице, что там действительно живет семья, где есть маленький ребенок. Безуспешно пытаясь докричаться родительницы, Татьяна передала мальчика в руки прибывших врачей. Медики доставили пострадавшего в больницу с черепно-мозговой травмой.

Найти мать удалось лишь сотрудникам полиции. Как ни странно, в момент происшествия женщина находилась в квартире. Каким образом ей удалось не заметить отсутствие ребенка - остается загадкой. На вопрос полицейских, почему двухлетний мальчик остался без присмотра возле открытого окна, у родительницы также не было ответа.

Сейчас с матерью работают сотрудники полиции. Оперативники не исключают версии, что женщина решила избавиться от своего ребенка, выбросив его в окно.