7 октября во Владивосток прилетает именитый бизнес-консультант Фрэнк Пьюселик. В городе у него запланированы две большие встречи с первыми лицами крупнейших предприятий региона. Центральной темой двух мероприятий станут проблемы эффективной коммуникации, как в бизнесе, так и в семье.

В ходе общения с бизнесменами региона Фрэнк Пьюселик продемонстрирует способы максимально продуктивного использования коммуникативных навыков. 8 и 9 октября он предметно расскажет, как устроен процесс коммуникации и на какие его элементы стоит обращать внимание. «Умение в общении с другими людьми добиваться результата, вести за собой, объединять мысли, желания и устремления разных людей – это как минимум одна отличительная черта лидеров всех времен и народов», – отметил господин Пьюселик.

15 и 16 октября главной темой общения именитого эксперта и высокопоставленных представителей региональных компаний станут вопросы совмещения бизнеса и семьи. Фрэнк Пьюселик проведет разбор сложных конфликтных ситуаций внутри семьи, поможет представителям бизнес-сообщества четко понять процесс коммуникации с родными, предложит несколько методов быстрого решения и дальнейшего предотвращения конфликтов в семье.

Фрэнк Пьюселик уже более 40 лет работает бизнес-тренером и профессиональным консультантом по вопросам работы с человеческими ресурсами. Его клиентами являлись Bank of America, Сhevron of Canada, American Welding Society, CoCa-Cola и многие другие мультинациональные компании. Последние 20 лет господин Пьюселик успешно работает с компаниями из стран СНГ. В 2010 году международная консалтинговая компания «Pucelik Consulting Group», президентом которой является именитый бизнес-эксперт, открыла представительство во Владивостоке.