Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1970 года рождения (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Вечером 29 сентября текущего года на улице Карбышева во Владивостоке в автомобиле «Тойота - Королла», стоящем на проезжей части, был обнаружен мужчина с резаной раной в районе шеи. По версии следствия, убийство было совершено в тот же вечер в автомобиле потерпевшего.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего, проведен осмотр места происшествия автомобиля потерпевшего, где изъятии улики имеющие значения для расследования уголовного дела, проведен  осмотр местности,   назначена судебно-медицинская экспертиза трупа, экспертиза вещественных доказательств, дактилоскопическая судебная экспертиза, отрабатываются лица, которые имеют причастность к данному происшествию.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ГУВД Владивостока, полицейским известно, что невольными свидетелями произошедшего стала молодая пара. Их просят откликнуться. Всех, кто располагает какой-либо информацией о преступлении, а также о возможных свидетелях, просят сообщить об этом по телефонам: 2-750-619, 2-360-322, 2-959-758