Водитель иномарки остановился на пригорке и заснул за рулем. В результате потери контроля над автомобилем произошла авария. Никто из участников транспортного происшествия не пострадал, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Nissan Cedric двигался по улице Луцкого в сторону Суханова. Мужчина остановился перед красным сигналом светофора.

В этот момент по Суханова в сторону Фуникулера двигался Nissan Bluebird. Женщина, находившаяся за рулем седана, двигалась на разрешающий сигнал светофора. Поэтому девушка не придала значения тому, что стоявшая справа машина начала медленно двигаться наперерез Bluebird.

В результате иномарки одного концерна встретились на перекрестке. Поскольку скорость, с которой ехала женщина, была выше, машина остановилась через пятнадцать метров после столкновения.

Водитель Nissan Cedric, пробудившись ото сна, не успел среагировать и нажать педаль тормоза. Поэтому автомобиль врезался на перекрестке в подпорную стену.

По словам очевидцев этой аварии, мужчина находился в состоянии опьянения. Несмотря на это, мужчина покорно стал дожидаться приезда инспекторов ДПС, чтобы оформить аварию по закону. Если опьянение водителя подтвердит алкотестер, то мужчина будет лишен права управления на срок до трех лет.