В списки регионального отделения «Единой России» по Приморскому краю не вошел Леонид Премингер, нынешний депутат Законодательного Собрания Приморского края от Первомайского района Владивостока, являющийся также секретарем районной парторганизации.

Напомним, во Владивостоке 1 октября прошла XX Конференция Приморского отделения «Единой России», на которой местные единоросы определились со списками кандидатов на выборах в краевое Законодательное Собрание. В ходе голосования неожиданностей не произошло: списки были утверждены конференцией в таком же виде, как и вынесены на нее.

Вот как прокомментировал РИА «Дейта» свое «невнесение» сам Леонид Премингер: «Я как работал, так и буду работать. О случившемся – сожалею. Но больше никаких комментариев…».

Леонид Премингер свою рекламно-выборную кампанию вел с лета. Баннерами с его слоганом «Первомайка будет первой!» сегодня завешан весь Чуркин. Газета с аналогичным названием выходила ежемесячно или даже чаще. Леонид Премингер усиленно встречался с избирателями. Судя по масштабности, на предвыборную кампанию были затрачены немалые деньги…