Во «Владивосток Авиа» в настоящее время полностью сформировано зимнее расписание полетов 2011-2012 годов, вступающее в силу 30 октября 2011 года. Авиакомпания предлагает свои пассажирам новые международные рейсы с Дальнего Востока России в города Юго-Восточной Азии: Гонконг, Сингапур, Бангкок, Денпасар, Хошимин и другие. Продажа билетов по всем направлениям нового расписания полетов уже ведется в собственных офисах продаж, кассах агентской сети, на корпоративном сайте. «Владивосток Авиа» также продолжит выполнять рейсы и по своим традиционным маршрутам как по России, так и за рубеж, скорректировав их частотность с учетом сезонного изменения спроса.

Также, в соответствии с политикой компании менеджмент «Владивосток Авиа» постоянно работает над повышением качества услуг, улучшением регулярности полетов, внедрением новых видов сервиса для пассажиров. К примеру, такой важный качественный показатель деятельности авиакомпании как регулярность полетов по итогам 9 месяцев 2011 года возрос более чем на 10%.

Текущая деятельность «Владивосток Авиа» происходит в рамках дальнейшего углубления интеграционных процессов внутри группы компаний «Аэрофлот». Внедрен и успешно действует договор по совместной эксплуатации маршрутов (код-шер). Продолжается работа по оптимизации маршрутной сети авиакомпании внутри группы. При этом ОАО «Владивосток Авиа» продолжает действовать как самостоятельное юридическое лицо.

Мы всегда рады видеть вас на бортах воздушных судов «Владивосток Авиа»!

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru