Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, расследуется уголовное дело по факту обнаружения 18 августа текущего года  на берегу моря,  неподалеку от дома  на улице Босфора в городе  Владивостоке тела  неизвестной женщины  с признаками насильственной смерти в виде кровоподтеков в области лица и следами удушения на шее.

До настоящего времени личность потерпевшей не установлена.

Приметы потерпевшей: на вид 20-22 года, среднего телосложения, рост 160-170 см, волосы темные, длиной около 20 см, на левой ноздре пирсинг (гвоздик), мочки ушей не проколоты, ногти на руках короткие, ногти на ногах выкрашены лаком зеленого цвета. Шрамов, татуировок, ожогов на теле нет.

Была одета: футболка черного цвета с рисунком белого цвета в виде изображения скорпиона в окружении надписей на английском языке, в виде полукруга; шорты темно-синего цвета на шнурке черно-белого цвета; тапочки (сланцы) черного цвета сильно изношенные.

Если либо располагает информацией о личности потерпевшей или об обстоятельствах произошедшего  просьба обращаться в следственный отдел по Первомайскому району г. Владивосток по телефонам: 227-56-00, 227-56-51, либо в ОП № 2 УМВД России по г. Владивосток по телефонам: 227-93-60 и 227-65-63.