Знаменитый приморский байкер Игорь «Sinus» Соколов завершил свое мотопутешествие "из Владивостока и до упора". За год, два месяца и 23 дня Игорь Соколов проехал в общей сложности по миру 51 486 километров.

Расстояние немаленькое, байкер пересек границы сразу нескольких десятков стран, но решил прервать свою практически «кругосветку». «Просто в один момент я понял, что хочу обнять свою любимую жену Катю Пионерку, сел на самолет и прилетел во Владик. Это мое путешествие и я волен в нем делать то, что хочу», - отметил Игорь Соколов.

При этом его мотоцикл скоро прибудет в «город, что у моря» поездом.

Как отмечает Игорь «Sinus» Соколов, такое путешествие может осуществить каждый – было бы желание. «Часто говорят, что такие путешествия могут позволить себе  только очень обеспеченные люди. Это не так. Деньги не главное. По дороге я их зарабатывал, где только мог - таскал тюки с товаром в  Турции, мыл кружки в пивном пабе, разгружал грузовики в Болгарии,  работал бетонщиком на стройке, ремонтировал машины и мотоциклы и даже  умудрился поработать в "Ленфильме" осветителем на съемках фильма  "Сталинград". Нужно всего лишь желание и определенная смелость оставить насиженный диван и любимые тапочки», - подчеркнул байкер.

Однако мотопутешественник решил не останавливаться на достигнутом и готовится отправится в новое путешествие. «Упор не найден, впереди грядет "упор-2", - отметил Игорь «Sinus» Соколов

Полный список посещенных мест можно посмотреть здесь: http://sinus.vl.ru/doupora/gdeya/