Прямые беспосадочные рейсы в столицу Ба́ли – Денпасар из Владивостока и Хабаровска авиакомпания «Владивосток Авиа» открывает в ноябре этого года. Полеты будут выполняться на самолетах Ту-204-300 дважды в месяц по субботам и средам. Первый рейс из Хабаровска отправится в Денпасар 9 ноября, а из Владивостока – 12 ноября.

Остров Ба́ли уже давно имеет репутацию туристической столицы всего индонезийского архипелага, где вниманию туристов предлагаются разнообразные экскурсии по всевозможным буддистским храмам, обзорные путешествия по крупным близлежащим городам, рыбалка или экстремальное сафари. Этот остров утопает в тропических лесах с древними потухшими вулканами, а горячее южное солнце просто не дает покоя туристам, направляя их прямо на километровые пляжи из чистого белого песка. Словом – незабываемый отдых в одном из самых чудесных уголков нашей планеты вам гарантирован!

Российские граждане могут оформить въездную визу в Индонезию на срок до 30 дней сразу после прилета в аэропорт Денпасара (Нгура Рай).

Стоимость билета в Денпасар из приморской столицы – от 28 275 рублей (~625 евро), а из Хабаровска – от 29 530 рублей (~680 евро). Цены на билеты указаны с учетом полета туда и обратно.

Авиабилеты уже в продаже во всех авиакассах и на сайте vladivostokavia.ru. Узнать более подробную информацию о рейсах «Владивосток Авиа» и забронировать билет можно по телефону нашего информационного центра: 8-800-100-277-2 (звонок по России бесплатный).

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru