Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, в итоге, общая сумма задолженности превысила 128 тысяч рублей.

От встреч с судебным приставом-исполнителем мужчина всячески уклонялся. По месту прописки не проживал, по фактическому месту проживания застать его дома  ни разу  не удалось. В рамках исполнительного производства были выставлены запреты на провидение операций  с банковскими счетами, а также запреты на отчуждение движимого и недвижимого имущества.

По результатам запросов в регистрирующие органы было установлено, что должнику принадлежит автомобиль Toyota Karina, которой по доверенности управляет другое лицо.  Разыскав нового владельца иномарки, судебный пристав-исполнитель объяснил, что,  поскольку автомобиль зарегистрирован на должника, то на автомашину в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов будет наложен арест.

Буквально через сутки мужчина явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность по алиментам в полном объеме, а также исполнительский сбор за несвоевременное исполнение судебного решения. Кроме того, должник устроился на официальную работу, и теперь отчисляет часть своей заработной платы на содержание ребенка.