Депутат Законодательного Собрания Приморского края, председатель комитета по региональной политике и законности и лидер приморских профсоюзов Виктор Пинский прокомментировал корреспонденту РИА «Дейта» свое назначение на пост временно исполняющего обязанности лидера регионального отделения партии «Единая Россия»,.

По словам депутата, назначение стало для него полной неожиданностью. «На самом деле я даже не предполагал такого назначения, оно для меня было действительно неожиданным, поскольку это инициатива президиума Генерального совета «Единой России», а они не обязаны ни перед кем отчитываться и согласовывать кандидатуры. Партия приказала – приступил к обязанностям. Благодарен партии за оказанное доверие, будем работать», - заявил Виктор Пинский.

Он отметил, что до грядущих выборов партия будет стараться сохранить все, что есть, с минимумом изменений. «За то небольшое время, что осталось до выборов, наверное, мало что удастся изменить, но будем активно работать, и, возможно, новые какие-то проекты сможем разработать и внедрить, чтобы получить большинство голосов на выборах», - пояснил Виктор Пинский.

Главной целью для местной ячейки партии временный лидер видит победу на грядущих выборах.  «Основная цель – победить на предстоящих выборах и получить большинство в краевом парламенте», - сказал он.

Как сообщалось ранее, после скоропостижной смерти в ночь с 23 на 24 сентября бывшего секретаря регионального политсовета «Единой России» Игоря Королева исполняющим обязанности секретаря был назначен 45-летний депутат Думы Владивостока Игорь Чемерис. Затем Президиум Генсовета «Единой России» решил назначить временно исполняющим полномочия Секретаря Виктора Пинского.