В городе Артеме противостояние между родителями и родным  отпрыском закончилось трагическим исходом. В результате отец оказался в полицейском участке, а сын – на больничной койке, сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь ГУВД Артема Оксана Дарявина.

Уже продолжительное время 25-летний отпрыск буквально терроризировал своих родителей. Молодой человек нигде не работает, зато имеет пагубное пристрастие  к алкоголю. При этом, приняв на грудь, он постоянно устраивал скандалы своим родителям.  В тот злополучный вечер дебошир пришел домой, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между сыном и отцом произошел очередной конфликт. Мужчина стал  упрекать отпрыска, воспитывать его.  

В результате сын вытолкнул отца и мать на улицу и закрыл за ними входную дверь на щеколду. Отец пытался утихомирить дебошира, уговаривал впустить их с матерью в дом. Но только тот не унимался. Тогда мужчина взял топор и с его помощью открыл дверь. В это время на пути возник сын-дебошир. Противостояние между  сыном и отцом закончилось тем, что последний пустил в ход топор. Он нанес молодому человеку несколько ударов, которые пришлись по лицу. После этого, мужчина позвонил на скорую помощь и в дежурную часть полиции.

В ОМВД России по городу Артему по факту причинения телесных повреждений проводится проверка.