Примтеплоэнерго назвало лучшего поставщика топлива, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании. «На предприятии это делают каждый год, когда закончился один отопительный сезон и не успел начаться следующий, - рассказывает генеральный директор Александр Патрин. - У нас серьезные объемы закупок, и, как следствие, широкий спектр контрагентов. Причем, мы не делаем приоритетов «по росту»: есть небольшие компании, есть весьма масштабные. Главное - обязательность, качество, приемлемая цена, грамотно выстроенная работа».

Лучшим поставщиком топлива среди сотрудничающих с Примтеплоэнерго компаний признано открытое акционерное общество  «Газпром нефть».

«Здесь самое, на наш взгляд, удачное соотношение цены и качества, - комментирует это решение заместитель генерального директора по энергосбережению Олег Бронников. -  Важно и  то, что со специалистами компании комфортно работать: все делается быстро, четко, квалифицированно. Поставки всегда осуществляются своевременно, без сбоев и ссылок на «объективные обстоятельства». Со стороны ОАО «Газпромнефть» мы работаем с Татьяной Слесаревой, начальником управления реализации нефтепродуктов коммерческой дирекции ОАО «Газпром нефть» (г.Москва)».

Примтеплоэнерго сотрудничает с «Газпром нефть» более трех лет. Закупки становятся все масштабнее. На предстоящий отопительный сезон предприятие заключило договор на поставку мазута до 320 000 тонн. «Газпром нефть» берет на себя все обязательства по обеспечению Примтеплоэнерго в срок этими объемами.