21 октября 2011 года в пивном ресторане Порт Роял (Набережная ул., 9) состоится презентация книги «битника» из Владивостока & русского Чарльза Буковски – Константина Дмитриенко «Мьянма».

Мьянма – это книга о том, как все исчезает, стоит только зайти за вон тот поворот на карте, и отправить горсть писем в свободный полет, потому что места, куда их отправили, больше нет на карте. Есть только Мьянма и человек, который не знает, откуда он и зачем, но все пишет, пишет, пишет…

Мьянма – это книга, в которой эстетические концепции битников 60-х годов прошлого века, объединившись с отмороженной честностью классика антилитературы Буковски, прорастают на Дальнем Востоке России.

Мьянма – это куски просто жизни формата А6, имеющие такое же отношение к дхарме, как, скажем постсоветская литература к гей-парадам на 1 мая..

Книгу можно приобрести непосредственно на мероприятии.

В мероприятии, поздравлении, чествовании и прочем примут участие Владивостокские поэты и музыканты: Иван Ахмадиев, Андрей Вороной, Михаил Павин совместно с ВИА Шампиньоны, а так же творческое объединение «Союз Рыжих». Группа The Vegetables закроет вечер песнями The Cranberries.

Начало в 19.00.

Фото Елены Пинчук.