Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского баскетбольного клуба, Максим Кривошеев начинал карьеру в родном городе Омске, клубе Высшей лиги «17х16». Где попал на заметку селекционерам из новосибирского «Сибирьтелекома-Локомотива». На протяжении четырех сезонов выступал за команды различного уровня новосибирского клуба, а в 2008 году подписал контракт с БК «Локомотив-Ростов», откуда на следующий год вместе с «Локомотивом» переехал в Краснодар. В составе молодежной сборной России занял 4 место на чемпионате Европы. В 2010 году Максим получил травму спины, и на полное восстановление после операции ушел почти год.

Кривошеев Максим Александрович. Нападающий. Родился 17.08.1988 (23). Рост: 207 см. Вес: 100 кг. Гражданство:  Россия. Спортивное звание:  Мастер спорта

Карьера:

2004/2005 БК «17х16»

2005/2007 НГУ (Новосибирск)

2004/2008 «Сибирьтелеком-Локомотив» (Новосибирск)

2008/2009 «Локомотив-Ростов» (Ростов-на-Дону)

2009/2011 «Локомотив-Кубань-2» (Краснодар)

2009/2011 «Локомотив-Кубань» (Краснодар)

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Максим – достаточно молодой игрок, который уже было дело заигрался в «Локомотиве» на уровне Суперлиги А, но травма не позволила ему удержаться в составе. Сейчас он полностью восстановился, но в связи с тем, что конкуренция в краснодарском клубе очень высокая, игрок договорился с «Локомотивом» о расторжении контракта для того, чтобы попробовать завоевать игровое время в нашей команде. Я считаю, что такое решение говорит о желании играть, что очень ценно.

Максим Кривошеев, нападающий БК «Спартак-Приморье»:

- Очень рад, что оказался в «Спартаке-Приморье». В коллективе хорошее отношение, все друг другу помогают. В последнем домашнем матче с УНИКСом команда показала хорошую игру, доказала, что не зря вышла в БЕКО ПБЛ и может бороться с такими грандами. Понравилось взаимодействие команды, очень уверенно проводили атаки. Не стушевались, несмотря на то, что в команде много молодых игроков. Во Владивостоке любят баскетбол, и в игре это помогает, когда за тебя болеет полный зал.