21 октября «Владивосток Авиа» выполнит первый авиарейс по совершенно новому для приморцев маршруту Владивосток – Гонконг – Сингапур. Рейсы будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и пятницам, на современных комфортабельных самолетах европейского производства Airbus A320.

Предлагаемые авиакомпанией минимальные тарифы помогут вашей давней мечте воплотиться в реальность: стоимость полета по маршруту Владивосток – Сингапур – Владивосток всего от 10 000* рублей!

Начав свое путешествие в Гонконг и Сингапур, вы познакомитесь со знаменитыми львами-рыбами, древними храмами, грандиозными небоскребами и ощутите удивительный сплав культур Востока и Запада.

Нужно учесть и тот факт, что если вы планируете продолжить свое путешествие дальше в третьи страны, то можете находиться без визы в Сингапуре до трех суток (72 часов). В этом случае «Владивосток Авиа» предлагает пассажирам по выгодным тарифам удобные стыковки и разлет с авиакомпаниями-партнерами из Сингапура.

Этой осенью компания «Владивосток Авиа» представляет дальневосточникам еще одну прекрасную возможность отдохнуть в странах Юго-Восточной Азии, посетив знаменитый индонезийский остров Ба́ли. Новый рейс в столицу Бали – Денпасар открывается 12 ноября.

Стоимость билета из Владивостока в Денпасар и обратно значительно снижена и, с учетом сборов, будет предложена пассажирам от 15 000* рублей.  

Авиабилеты уже в продаже во всех авиакассах и на сайте vladivostokavia.ru. Узнать более подробную информацию и забронировать билет можно и по телефону нашего колл-центра: 8-800-100-277-2 (звонок по России бесплатный).

* – количество предложений ограниченно

Служба по связям с общественностью
ОАО «Владивосток Авиа»
oso@vladavia.ru