Генеральное консульство Японии во Владивостоке совместно с ПГОМ им. В. К. Арсеньева 21 и 22 октября проводят мероприятие «Японская культура: особенности японских продуктов питания».

1. Время проведения:

21 октября 2011 г. (пт.)  17:00 –18:45 (вход только по приглашениям и дл япредставителей прессы)

22 октября 2011г. (сб.)  17:00 –18:45 (вход по контрамаркам)

2. Место проведения:

Музей им. В. К. Арсеньева, «Синий зал» (ул.Светланская, 20)

3. Программа мероприятия:

 (1) Презентация японских блюд (Шеф-повар Генерального консула Японии во Владивостоке г-н Сираиси)

 (2) Выступление на тему «Особенности видов японского сакэ»

 (3) Дегустация напитков (8 видов японского сакэ) и закусок

 (4) Лекция «Бизнес и японские продукты» (Директор Японского Центра во Владивостоке г-н Оиси)

 (5) Культура Японии и японское сакэ: «Японское сакэ в поэзии»

 (6) Выставка-презентация некоторых регионов Японии

4. Прочее:

 (1) 21 октября (пт.) вход только по приглашениям и для представителей прессы.

 (2) Распространение контрамарок на 22 октября (сб.) осуществляют Генеральное консульство Японии во Владивостоке, а также Японский центр во Владивостоке. На одного человека выдается один билет. Получить билет, а также принять участие в мероприятии могут лица, достигшие 20 лет. Перед входом в зал необходимо заполнить на бланке контрамарки поля «ФИО» и «Должность» (также принимаются визитные карточки). Без входного билета вход запрещен.  

По вопросам обращаться: Генеральное консульство Японии во Владивостоке Отдел культуры и информации (тел.: 8(423)226-74-81, 226-75-02).