По Шаморовской трассе байкеры ехали колонной из нескольких человек. Во главе находилась молодая пара. Парень и девушка сидели на одном мотоцикле. Девушка, сидевшая позади мотоциклиста, упала на асфальт, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

За рулем находился сам байкер, его спутница удобно устроилась позади. По словам мотоциклистов, в этот момент на дороге образовался небольшой затор. Машины ехали со скоростью около 30 километров в час. Приятели не стали рисковать и идти на обгон, а присоединились к общему потоку.

В пробке байкеры разговорились и перестали обращать внимания на автомобили. Когда же молодые люди спохватились, между ними и машинами было уже приличное расстояние. Чтобы догнать уходящий поток мотоциклист резко нажал на газ и поехал вперед. Такой маневр оказался неожиданным для его спутницы. Девушка не удержалась на мотоцикле и упала с него на асфальт.

Подоспевшие медики выявили у пострадавшей перелом руки и отвезли в травмпункт. Как выяснилось, в момент падения гражданка была экипирована в защитную амуницию. Шлем спас девушку от более серьезных травм.