Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, в минувшие сутки жертвами нетрезвых водителей стали пять человек.

Так, в Советскиом районе Владивостока, в десять часов вечера по ул. Шишкина, 72 произошло опрокидывание автомашины «Isuzu Elf». 30-летний мужчина сел за руль, не имея водительского удостоверения, но изрядно употребив спиртное, не справившись с управлением, он врезался в стоящий автомобиль, после чего перевернулся. Пострадали два человека: водитель и пассажир «Isuzu», оба доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В Находке произошло столкновение трех автомашин. 29-летний водитель, спровоцировавший аварию, управлял транспортом («Toyota Runx») в алкогольном опьянении – при выезде на главную дорогу он не предоставил преимущество в движении «Nissan Civilian» и совершил с ним столкновение. Далее от удара «Nissan»  отбросило в сторону обочины, на припаркованный автомобиль «Toyota Lite Ace».

В результате удара был серьезно травмирован пассажир «Runx» - 30-летняя женщина, врачи делают всё возможное для спасения ее жизни, однако пока она всё еще находится в коме. Два человека, пассажир «Runx» и «Civilian», направлены на амбулаторное лечение. В отношении водителя-нарушителя составлены административные материалы, он находится под арестом, транспорт помещен на специализированную стоянку.