Как сообщалось ранее, в минувшее воскресенье, 16 октября, семья Полевых отдыхала на берегу бухты Стеклянная в районе Горностая. С родителями были двое детей: 10-летний сын Сережа и 6-летняя дочь. В четвертом часу мальчик отправился снимать на цифровую видеокамеру  Сопку Любви. Спустя 15 минут родители бросились его искать, но нигде не смогли найти и обратились за помощью в полицию. Не только полицейские, но и МЧСники с кинологами обошли всю округу, но так и не нашли мальчика.

- Мы своими силами тоже ищем Сережу. Обыскали уже весь Рыбачий. Нынешней ночью до шести утра искали его вплоть до форта на Зеленке. Но его нигде нет, - рассказали родственники Сережи.

Близкие мальчика просят откликнуться всех тех, кто в минувшее воскресенье отдыхал в районе бухты Стеклянная. Особенно компанию, в которой был мальчик Никита.

- Младшая сестра Сережи рассказала, что когда она гуляла с братом, то они познакомились с мальчиком Никитой, которому примерно восемь лет. Сережа вместе с ним залазил на сопку, но Никиту позвала мама и он ушел. Мы очень просим их откликнуться, возможно, Никита знает, куда потом отправился Сережа, - обращаются родственники.

Если кто-то что-то знает о местонахождении Сережи Полевого, родители просят сообщить по телефонам: (423) 291 29 89 – Евгений, 256 08 21 – Светлана.

А также полицейские обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о мальчике, сообщить по телефонам: (423)26-55-213, 22-67-920, или 02.  «Комсомольская правда»

Между тем, как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока, по состоянию на 16.00 18 октября 10-летнего Сергея Полевого не нашли. «В полицию обращаются люди, которые, якобы видели ребенка, похожего по приметам на пропавшего мальчика. Но, к сожалению, эта информация не подтверждается. В настоящее время в розыске ребенка задействованы крупные силы полиции», - отметила собеседник агентства.