Денису Удовенко оказана помощь для продолжения лечения. Администрация Приморского края продолжает помощь Денису Удовенко, пострадавшему от нападения акулы в августе этого года. Этот вопрос находится под контролем губернатора Приморского края и фракция партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании. Принято решение о выделении из краевого бюджета средств на дальнейшее лечение Дениса Удовенко в одной из лучших клиник Германии, оплату авиабилетов для него и жены, которая будет сопровождать мужа в поездке.

В немецком городе Эссен молодому человеку сделают протезы рук. Изготовление протезов – дорогостоящая и не быстрая процедура. Через полгода Денису Удовенко нужно будет вернуться в Германию для подгонки протезов, после чего он сможет начать полноценную жизнь.

Администрация Приморского края, фракция партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании, общественные организации и частные лица сразу откликнулись на беду Дениса Удовенко. Ему оказывается необходимая помощь для облегчения процесса физической реабилитации, а также моральная поддержка.