18 октября 2011 года во Владивостоке состоится третий краевой турнир по бильярду среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Организатором мероприятия является общественная организация инвалидов «Ковчег».

Более пятидесяти инвалидов из разных районов края приехали во Владивосток для того, чтобы выявить сильнейшего в бильярдном спорте. Данное мероприятие проходит уже в третий раз и с каждым годом становится с каждым годом все более популярным. География участников расширилась – в этом году в турнире сыграли инвалиды из Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого камня, Находки и Надеждинского района.

Все призеры соревнований были выбраны в соответствии с международными стандартами -  отдельную категорию победителей составили инвалиды-колясочники.

Среди мужчин-колясочников первое место поделили между собой Карцев Владимир, который уже в третий раз занимает призовые места по данному виду спорта, и Таропатов Михаил. Второе место также разделили Канин Виталий и новичок бильярдного спорта Неклюдов Иван. Третье место досталось Нечаеву Андрею. Среди женщин победительницей стала Молнар Любовь. Второе место досталось Лебедевой Татьяне. А третье место по праву заняли Боярова Людмила и Наумова Светлана.

Все победители и участники третьего краевого турнира по бильярду получили ценные призы и памятные дипломы соревнований.