С 20 октября к традиционным рейсам добавилось еще два направления: Екатеринбург и Магадан.

Теперь пассажиры этих рейсов, ознакомившись со специальным каталогом товаров на борту воздушного судна, могут остановить свой выбор на слабоалкогольных напитках и закусках к ним, сладостях и шоколаде, китайском зеленом чае и кофе, наборах открыток, путеводителях, книгах, детских игрушках, настольных играх и сувенирах. Здесь нужно отметить, что из сувенирной продукции особой популярностью у покупателей пользуются точные масштабные копии самолетов «Владивосток Авиа»: Airbus A320 и Airbus A330.

По-прежнему бортпроводники компании предлагают воспользоваться услугой проката планшетного компьютера. Это портативное устройство содержит большую подборку музыкальных композиций, развлекательных игр, а также кинофильмы и мультфильмы различных жанров и на любой вкус. Напоминаем, что пассажирам бизнес-класса планшетный компьютер предлагается без оплаты.

Каждый пассажир ««Владивосток Авиа» имеет возможность прочитать во время полета экземпляр Бортового журнала авиакомпании. Также на борту бесплатно распространяются популярные российские федеральные и региональные периодические печатные издания.

 

 

Служба по связям с общественностью

ОАО «Владивосток Авиа»

oso@vladavia.ru