На имя руководства ОМВД России по городу Артему пришло благодарственное письмо жительницы Артема.  В  нем   местная жительница – Татьяна Баскова искренне благодарила за помощь сотрудника оперативно-розыскной части уголовного розыска старшего лейтенанта полиции Артема Асатряна. Именно этот человек помог  в раскрытии преступления, совершенного в отношении нее, сообщила РИА "Дейта" пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

В августе текущего года Татьяна Баскова обратилась с заявлением в артемовскую полицию. Она пожаловалась на жителя Артема,  который обязался произвести ей работы по установке забора. За проделанную работу женщина внесла предоплату в размере  70 тысяч рублей. Однако злоумышленник своих обязательств не выполнил и деньги потерпевшей не вернул. На телефонные звонки мужчина не отвечал.  По данному материалу работал оперуполномоченный уголовного розыска Артем Асатрян. Артем оперативно установил местонахождение незадачливого бизнесмена. И  незамедлительно  доставил его  в отдел полиции.

 «Благодаря активным профессиональным действиям, добросовестному отношению к выполнению служебных обязанностей, профессионализму было грамотно рассмотрено и решено дело по  моему заявлению.  Оперуполномоченный Асатрян не только нашел мошенника, но и помог вернуть уплаченные мною деньги в полном объеме. Если бы все вопросы, касающиеся правонарушений и ущемления прав граждан,  решались так оперативно и профессионально, у нас в стране меньше было бы преступников», - написала - пишет в своем письме Татьяна Павловна Баскова.