Во Владивостоке 25 октября две неизвестные девушки увели 6-летнего мальчика у его старшего брата, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ГУВД Владивостока.

Вечером за мальчиком в детский сад пришел его старший брат. Однако по пути домой, на улице Кирова, ребенок начал капризничать и громко плакать. Навстречу братьям шли неизвестные девушки. Они подошли к юноше и отчитали его за плохой, по их мнению, уход за ребенком, после чего попросили отдать им малыша "погулять". Юноша девушкам не отказал.

Через некоторое время он вместе с родителями пытался найти 6-летнего брата, однако того нигде не было. Вечером родители сообщили о пропаже ребенка в полицию. Поиски продолжались всю ночь, однако не увенчались успехом.

В девять часов утра следующего дня девушки привели 6-летнего ребенка к квартире, где он проживает, после чего скрылись в неизвестном направлении. Состояние мальчика – удовлетворительное.  Где он ночевал и что делал, в настоящее время устанавливается. В свою очередь, полицейские ищут девушек.