26 ноября на Владивостокской арене цирка состоится Международный турнир по современным боям без правил – «Панкратион». Жестокие, опасные, но при всём этом не грубые состязания силы, уже давно стали неотъемлемым событием Владивостокской осени и полюбились приморскому зрителю.

Уже известно, что  в этом году организатор мероприятия Дальневосточная федерация современного Панкратиона соберет на ринге  бойцов сразу шести стран: Бразилии, Монголии, Болгарии, Китая, Таиланда, и России, возможно к списку осеннего турнира  присоединятся бойцы из Киргизстана и Израиля. Стать свидетелем настоящей древней олимпийской драки без правил  и ограничений, может каждый желающий, просто купив билет.

Для тех, кто ещё не решился идти или не идти на турнир краткий перечень правил боя - можно: бить руками, ногами, коленями и головой, делать подсечки, болевые приёмы и удушения;  нельзя: сдаваться и быть слабым. В общем, настоящие древнегреческие бои - для современных, культурных людей, 26 ноября в любимом с детства Владивостокском цирке.