Вечером 26 октября домой вернулся 12-летний Александр, который ушел из  дома 25 октября, поссорившись с матерью и оставив на столе записку "Во всем будете виноваты вы". Об этом РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока

Перед уходом ребенок вытащил из кошелька тысячу рублей. Как установили оперативники уголовного розыска, вечером парня видели трое одноклассников около продуктового магазина на улице Кузнецова. По их словам, он искал место для ночлега и хвастался наличием денег. По предварительной информации, сбежавший подросток провел ночь в подъезде одной из многоэтажек в Ленинском районе Владивостока.

Вечером ребенок вернулся домой, денег у него уже не было. Как пояснил Александр, деньги он "проел".

Подросток постоянно ссорился с матерью из-за систематического непосещения школы и своего агрессивного поведения. По словам родительницы, он часто грубил взрослым, обижал младших и временами воровал из дома ценные вещи и продукты питания.

Ранее Александра неоднократно замечали в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, ребенок часто устраивал громкие скандалы с уходом из дома.

В день очередной ссоры подросток написал  записку "Во всем будете виноваты вы", без разрешения вытащил из кошелька тысячу рублей и ушел в неизвестном направлении.