Ровно пять лет ведутся богослужения в храме преподобного Серафима Саровского, расположенного на территории компании «Владхлеб». 19 октября 2006 года  архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин совершил великое освящение домовой церкви. Тогда в районе Народного проспекта во Владивостоке был выстроен просторный храм на верхнем этаже административного здания, увенчанный колокольней с семью колоколами и двумя куполами с крестами, с многоярусным иконостасом и иконой преподобного Серафима Саровского с частичкой мощей, сообщили РИА "Дейта" в отделе по связям с общественностью ОАО "Владхлеб".

 Изначально планировалось, что  часовня  будет принимать лишь работников предприятия. Однако весть о храме – часовне быстро разнеслась по району. Он сам оповещал о себе  по православным праздникам колокольным звоном. Новый храм  постоянно посещают прихожане из ближайших микрорайонов.

За годы существования храма преподобного Серафима Саровского в нем неоднократно совершали службы и молитвы митрополит приморский Вениамин, Владыка Николай (он до сих пор является настоятелем храма), преподобные отцы русской православной церкви.

"Благодаря существованию храма, можно смело сказать, что хлеб наш печется с молитвой", – уверена Ольга Тарута, мастер – кондитер высшего разряда, победитель Чемпионата Росси по хлебопечению.