Беспечно оставленная на виадуке сумка стала причиной переполоха. Объявившийся вскоре хозяин сумки агрессивно отреагировал на полицейских, оцепивших место потенциальной опасности, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Сотрудники линейного отдела полиции, патрулируя район железнодорожного вокзала, обнаружили бесхозную сумку. Вещь лежала на виадуке, расположенном над железнодорожными путями.

Стражи порядка оцепили потенциально опасный предмет и занялись поиском хозяина сумки.

Магомед Магомедов, сотрудник полиции: «Начали искать. По камерам посмотрели, кто хозяин, и нашли его на Морвокзале».

Когда полицейские привели молодого человека к оставленной сумке, он уверил стражей порядка, что сумка принадлежит ему.

Антон, задержанный: «Моя сумка».

По всем признакам парень находился в состоянии опьянения. Наверное, по этой причине молодой человек стал оскорблять представителей закона и вел себя агрессивно.

Мужчину было решено доставить в линейный ОВД, чтобы привлечь к ответственности за оскорбление сотрудников полиции. Тогда задержанный оказал сопротивление.

После прибытия в отдел задержанный не успокоился, и стал бросаться на полицейских. В результате нападок мужчина споткнулся и упал на пол, разбив себе нос.

Взбесившись окончательно, молодой человек стал выгонять сотрудников из помещения линейного отдела.

Через некоторое время выяснилось, что мужчина сегодня вернулся из морского рейса. Выпив на радостях, молодой человек купил билет на поезд. Парень собирался вернуться домой в Совгавань.

Планам Антона не суждено было сбыться. Из-за нарушения закона парню придется минимум одну ночь скоротать во Владивостоке. На поезд мужчина, конечно, не успел.