25 – 26 октября 2011 года в Хабаровске и Владивостоке состоялись рабочие встречи руководства авиакомпании «Владивосток Авиа» и ответственного работника ОАО «Аэрофлот» с представителями крупнейших дальневосточных туристических компаний и агентств по продаже авиабилетов.

В ходе прошедших встреч были обнародованы планы авиакомпании по дальнейшему развитию в рамках процесса интеграции «Владивосток Авиа» в состав группы компаний «Аэрофлот».  Для клиентов «Владивосток Авиа» это означает, что компании группы уже сегодня ведут взаимную продажу на рейсы друг друга в рамках существующих код-шеринговых соглашений. Авиакомпания «Владивосток Авиа» в наступающем зимнем сезоне расписания полетов продолжит продажу авиаперевозок и под собственном кодом XF по всем направлениям, открывает новые рейсы по популярным туристическим направлениям в страны Юго-Восточной Азии: Бангкок, Денпасар, Гонконг, Сингапур, Хошимин, Камрань.

На совещании было также озвучено, что с февраля 2012 года «Владивосток Авиа» совершит перевод всех своих московских регулярных рейсов из аэропорта Внуково в аэропорт Шереметьево. Это значительно расширит возможности пассажиров «Владивосток Авиа», поскольку в пределах одного московского авиа-хаба они могут воспользоваться не только рейсами «Аэрофлота» в более чем 45 российских и зарубежных городов, но и услугами авиакомпаний-членов альянса SkyTeam.

Будущий 2012 год для авиакомпании «Владивосток Авиа» станет годом дальнейшего углубления процессов интеграции в группе компаний «Аэрофлот» за счет постепенного увеличения доли продажи по код-шеринговым соглашениям.

В сезоне полетов «Лето-2012» авиакомпания «Владивосток Авиа» сосредоточится на выполнении регулярных и чартерных рейсов по России и за рубеж, продаже авиаперевозок на рейсы под объединенным кодом, рекламно-информационном сопровождении своих будущих планов, технологической поддержке агентской сети на Дальнем Востоке и в странах АТР.

Таким образом, приобретая билеты на рейсы «Владивосток Авиа», пассажир уже сегодня дополнительно получит все преимущества, предоставляемые группой компаний «Аэрофлот» и глобального альянса SkyTeam. А это не только обширная маршрутная сеть, более выгодные тарифы в рамках альянса, но и объединение бонусных программ авиакомпаний: Лидер и Аэрофлот Бонус.

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru