В Таиланде, известной туристической "мекке" для приморских туристов, уже несколько месяцев идут дожди. Столица королевства, Бангкок, затоплена водой. По разным данным, более 350 человек стали жертвами наводнения.

Однако разгул стихии не пугает приморцев, желающих отдохнуть в Таиланде, отказаться от своего намерения.

Как сообщили РИА "Дейта в ряде местных туристических компаниях, какого-либо спада на спрос на путевки в Таиланд не наблюдается. Желающие отдохнуть интересуются у менеджеров компаний о ситуации в этом райском уголке и о том, угрожает ли стихия их отдыху.

"Могу сказать, что в целом, количество граждан, желающих отдохнуть в Таиланде, не убавилось. Конечно, люди спрашивают о ситуации там. Наши менеджеры все им объясняют. Ведь курорты расположены на юге, а наводнение - в центральных и северных районах страны", - сообщил РИА "Дейта" менеджер туристической фирмы "ДВ Фрегат-Аэро".

"Люди не боятся лететь на отдых. Больше пугают сообщения некоторых СМИ. Там, где отдыхают - все в порядке. Если что, уже бы МИД сообщил о том, что нужно уезжать из Таиланда. Мы в "горячую точку" туристов не отправляем" - сообщил РИА "Дейта" менеджер турфирмы "Марко Поло".