В предвыборную гонку за места в Законодательном Собрании Приморского края вступают кандидаты-одномандатники. Первым в крайизбиркоме по Владивостоку зарегистрирован беспартийный Павел Сахно, выдвинутый Общероссийским народным фронтом. Сахно идет по 4-му избирательному округу Владивостока, который включает в себя Фрунзенский и Первореченский районы.  

Надо отметить, что 4-й округ очень своеобразный, можно сказать, «трудный» для ведения агитационной кампании. Население разбросано территориально: проживает на островах Русском, Попова, Рейнике, мысе Песчаном. Все судовые избирательные участки города Владивостока приписаны к округу. «На суше» в центре города проживает население с высоким образовательным цензом, экономически самостоятельное и социально активное.  

Уже понятно, что кампания Павла Сахно будет не простой. Сахно пришел в политику из бизнеса, он был соратником Виктора Черепкова по партии «Свобода и народовластие». С 2006-го года Сахно является депутатом Законодательного Собрания Приморья, работает в комитете по экономической политике и собственности, курирует вопросы ЖКХ, дорожное строительство, подготовку к саммиту АТЭС, участвовал в разработке «Стратегии социально-экономического развития Приморья до 2020 года».