Двое неизвестных избили мужчину, после чего столкнули в придорожный котлован. Чтобы вызволить пострадавшего из ямы, понадобилась помощь спасателей, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Конфликт произошел рано утром. Мужчина вместе со своей спутницей спешили на работу. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина и женщина шатались по всей проезжей части, что сильно мешало автомобилистам.

Позади пары даже создалась небольшая пробка. Терпение одного из водителей лопнуло, и он вышел из машины, чтобы поговорить с пешеходом. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в результате которой прохожий оказался на дне котлована.

Елена, очевидец: «Я видела, как этот человек был нетрезвым».

При падении мужчина серьезно ушибся и уже не смог самостоятельно выбраться на поверхность. Спасатели переложили тело раненного на носилки, обвязали его веревками, чтобы пострадавший снова не упал, и вытащили из котлована.

Сам пострадавший отрицает, что подрался с автолюбителем. Мужчина заявил, что его сбила машина.

Медики заподозрили у пострадавшего перелом ноги и сотрясение головного мозга. Помимо этого, при падении мужчина серьезно травмировал колено. Не исключено, что ему потребуется операция.

Однако прохожий не собирается писать заявление на своего обидчика. Раненый не запомнил ни номер авто, ни его владельца. Примет иномарки не запомнили и очевидцы происшествия. Люди уверены, что автомобилисту сойдет с рук его поступок.