В редакцию РИА «Дейта» пришло письмо от первого секретаря Хабаровского Крайкома Партии Коммунистов Российской Федерации Петра Войнарович. Публикуем его без купюр:

«Товарищи-журналисты! 29 октября, в день рождения Ленинского-Сталинского комсомола, молодые активисты Хабаровского крайкома Партии Коммунистов Российской Федерации (ПКРФ) провели траурный митинг и церемонию возложения венков к памятнику «Героям- комсомольцам» у Военного госпиталя на ул. Серышева. Молодые коммунары поклялись в верности делу Ленина-Сталина, в борьбе за возвращение в нашу страну самого справедливого в мире строя – социализма-коммунизма. Также они обязались взять памятник «Героям-комсомольцам» под свою охрану и защиту.

Мы понимаем, что разосланные накануне этого события пресс-релизы, были вами получены, но прибыть к месту событий и осветить их в своих СМИ, вам не разрешают редакторы и другие начальники, которые кормятся из рук своих работодателей – капиталистов и власть имущих, в лице тоталитарной секты, которая именует себя «Единая Россия».

Надеемся, что некоторые из вас, всё же преодолеют свой страх перед этими упырями, и так или иначе, разместят материалы об этом событии на доступных информационных ресурсах. Держитесь, товарищи-журналисты, совсем скоро всё изменится и пресса в нашей стране снова станет свободной!»