Московское жюри отметило телевидение в номинациях: «Лучшее оформление телеканала», «Лучшая режиссерская работа» и «Лучший проект». За операторскую работу ОТВ получило второе место.

У рок-музыканта и, по совместительству, телеведущего Ивана Панфилова за последний год рассказов о родном крае накопилось немало. «Приморье with love» - программа, благодаря которой, он узнал о людях и местах, о которых даже не догадывался. Узнал и рассказал другим.

Иван Панфилов, ведущий программы «Примjрье. with love»: «Когда смотришь программу вспоминаешь, как оно было, и вокруг что было. И понимаешь, что неплохо сработано».

Проект «Приморье with love. Тигр» признан лучшим среди всех проектов дальневосточных телеканалов. Сегодня Юрий Миронов, а его за эту программу назвали лучшим режиссером Дальнего Востока, вспоминает, как рождались идеи и как их воплощали.

Юрий Миронов, режиссер и продюсер проекта «Приморье. with love»: «Мы долго искали, где можно снять тигра живьем, а нашли только тигрят в зоопарке. Мы говорим какой большой и скрытный зверь а на кадрах - сами видите что».

Как говорят авторы, секрет успеха - командная работа. Именно работа в команде принесла успех и операторам проекта «[PRO]Экстрим», который занял второе место в конкурсе «Профи 2011».

Оформление канала и программ «Общественного телевидения Приморья» признано лучшим. В этом году в конкурсе «Профи-2011», прошедшем в Благовещенске, принимали участие 16 телекомпаний со всего Дальнего востока. Мастерство оценивали профессионалы с большой буквы, журналисты центральных каналов. Сегодня победители увидели дипломы, и говорят это стимул сделать еще больше увлекательных историй о родном крае, его людях, о том, что заставит еще больше гордиться местом, где живешь.