Во вторник, 1 ноября, сотрудник полиции Владивостока в районе улицы Пушкинской не справился с управлением автомобиля и совершил аварию с участием семи машин. Информации о пострадавших не поступало. Машины получили, в основном, косметические повреждения. Как сообщают очевидцы, от полицейского, чьё звание и должность сейчас выясняются, исходил стойкий запах алкоголя.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ГИБДД Владивостока, происшествие произошло в районе дома № 52 по улице Пушкинской в 18.00. Водитель джипа Range Rover не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. В результате совершил массовое ДТП с участием Mazda Demio, Mersedes, Daihatsu  Storia, Mazda Titan, Mitsubishi Chariot, Suzuki Jimny.

Как прокомментировали РИА "Дейта" в пресс-службе УВД по Приморскому краю, по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Если вина сотрудника полиции будет доказана, ему грозит увольнение из органов внутренних дел.