Лысиков Андрей Вячеславович, выступающий под псевдонимом Дельфин, родился в городе Москве 29 сентября 1971 года.

     Началом творческой деятельности Дельфина считается присоединение его к скандально известной группе "Мальчишник" летом 1991 года. С приходом Дельфина, ставшего автором текстов группы, "Мальчишник" резко меняет свой имидж, делая основной акцент в своем творчестве на эпатаж публики. Профилирующей темой песен группы становится секс. Слова текстов некоторых композиций настолько откровенны, что могут вызвать у неподготовленного слушателя шок. Это, несмотря на танцевальность и некоторую "попсовость" музыки, упрочило скандальную славу коллектива, обострив отношения со средствами массовой информации и погрузив "Мальчишник" глубокий андеграунд.

     Находясь в составе "Мальчишника", Дельфин параллельно занимается сольным творчеством. В период с лета 1993 года по осень 1994 года Дельфин занимается записью проекта "Дубовый Гаайъ", по музыке и тематике совершенно противоположного "Мальчишнику". По стилю проект представлял собой альтернативную гитарную музыку.

     В 1996 году музыканты "Мальчишника" приняли решение о распаде коллектива, и Дельфин начинает работать сразу над двумя противоположными по стилистике проектами. Первый из них называется "Мишины дельфины", в котором музыкант продолжил творчество, начатое в свое время в группе "Дубовый Гаайъ". Второй проект носит название "Дельфин".

     В июне 1997 года Дельфин завершает запись материала и выпускает пластинку под названием "Не в фокусе". Тексты всех песен жизненные и повествуют о том, что творится в нас самих и вокруг нас - об одиночестве, наркотиках, насилии и беспределе. В 1999 году выходит его второй сольный альбом "Глубина резкости", основные темы которого –- вера, надежда, любовь. Теперь, от некогда отвязного парня, поющего про секс и наркотики, можно слышать и совершенно неожиданные для его творчества лирические песни. Альбом разошёлся гигантским тиражём и послужил началом настоящей "дельфиномании" в стране и окрестностях.

http://www.youtube.com/dolphinmusic

цена билета от 800 р.

начало концерта в 23.00