В пятницу, 4 ноября, на стадионе «Авангард» стартовал открытый кубок города по спидвею «Большой Владивосток», сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока. В первый день соревнований зрителей порадовали любимые гонщики «Востока» - капитан команды Григорий Лагута, Вадим Тарасенко, Иван и Михаил Лысики, Степан Зайцев, Данил Гаврилков, Даниил Литвинов, Александр Сиряк, Борис Чинов, Евгений Плевака, Вячеслав Казачук, а также самый юный и подающий большие надежды в мотоспорте племянник легендарных владивостокских гонщиков - Павел Лагута.

Спортсменов и зрителей от имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва поприветствовал начальник управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации города Александр Кисиль.  

Во время технических перерывов зрителей радовали лучшие творческие коллективы Владивостока.

Напомним, что соревнования будут проходить ещё два дня – 5 и 6 ноября. В последний день соревнований, 6 ноября, зрителей ждут финальные заезды, захватывающее «Спидвей шоу», а также выставка спортивной техники. Завершится гонка «Большой Владивосток» торжественной церемонией награждения победителей и праздничным фейерверком. Все желающие смогут сфотографироваться со своими любимыми гонщиками.

Жители и гости города приглашаются на закрытие сезона 2011 года. Вход на стадион бесплатный. Начало соревнований ежедневно в 14 часов.

(Внимание! Вход через нижние ворота по улице Капитана Шефнера).